Cuisine et Gastronomie | Actes Sud

Cuisine et Gastronomie

La cuisine de Ziryâb

Farouk MARDAM-BEY
Odile ALLIET

Octobre 2019 / 16,0 x 24,5 / 176 pages
978-2-330-12878-4 / 19, 90€

Traité du pois chiche

Farouk MARDAM-BEY
Robert BISTOLFI

Octobre 2019 / 16,0 x 24,5 / 224 pages
978-2-330-12874-6 / 21, 80€

Cuisiner simple et bon

Gilles DAVEAU
Bruno COUDERC
Fanny COUTIN

Septembre 2019 / 14,0 x 19,0 / 64 pages
978-2-330-12398-7 / 10, 00€

La Cuisine de l'exil

Stéphanie SCHWARTZBROD

Avril 2019 / 13,5 x 21,5 / 432 pages
978-2-330-11865-5 / 23, 00€

Le goût silencieux

Valérie DUVAUCHELLE
Christian DUMAIS-LVOWSKI

Novembre 2018 / 13,0 x 21,0 / 200 pages
978-2-330-11322-3 / 30, 00€

Découvrir les vins bio et nature

Olivier LE NAIRE
Zoé THOURON

Septembre 2018 / 14,0 x 19,0 / 64 pages
978-2-330-10929-5 / 9, 00€

L'art de la cuisine simple

Alice WATERS

Septembre 2018 / 19,5 x 25,5 / 432 pages
978-2-330-09615-1 / 32, 00€

Poisons cachés ou plaisirs cuisinés

Gilles-Éric SÉRALINI
Jérôme DOUZELET

Octobre 2017 / 14,0 x 19,0 / 216 pages
978-2-330-09311-2 / 19, 00€

À la recherche du pain vivant

Jean-philippe DE TONNAC
Roland FEUILLAS

Septembre 2017 / 14,0 x 19,0 / 240 pages
978-2-330-08023-5 / 19, 80€

Café In

COLLECTIF

Octobre 2016 / 11,0 x 18,0 / 208 pages
978-2-330-06912-4 / 25, 00€

La Science en cuisine et l'art de bien manger

Pellegrino ARTUSI

Septembre 2016 / 14,0 x 20,5 / 640 pages
978-2-330-06658-1 / 26, 00€

Les incroyables comestibles

Joanna DOBSON
Pam WARHURST

Mai 2015 / 14,0 x 19,0 / 320 pages
978-2-330-05051-1 / 22, 80€
Association du méjan

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