Actes Sud

Voyages / Cuisine

Le goût silencieux

Valérie DUVAUCHELLE
Christian DUMAIS-LVOWSKI

Novembre 2018 / 13,0 x 21,0 / 200 pages
978-2-330-11322-3 / 30, 00€

Découvrir les vins bio et nature

Olivier LE NAIRE
Zoé THOURON

Septembre 2018 / 14,0 x 19,0 / 64 pages
978-2-330-10929-5 / 9, 00€

L'art de la cuisine simple

Alice WATERS

Septembre 2018 / 19,5 x 25,5 / 432 pages
978-2-330-09615-1 / 32, 00€

Le Manuel de cuisine alternative

Gilles DAVEAU
Clément LUZEAU
Laurent BARANGER

Mars 2014 / 17,0 x 22,0 / 128 pages
978-2-330-02887-9 / 22, 00€

Sept riz, la Camargue dans ma cuisine

COLLECTIF
Jean-charles VAILLANT

Mars 2014 / 16,0 x 24,0 / 128 pages
978-2-330-03033-9 / 19, 50€

A table avec Camilla Läckberg

Camilla LÄCKBERG
Christian HELLBERG
Jakob FRIDHOLM
Niklas BERNSTONE

Octobre 2012 / 19,6 x 25,5 / 180 pages
978-2-330-01139-0 / 29, 00€

Un croissant fertile

Chahnaz KANAWATI
Florence MC KENZIE

Novembre 2009 / 17,5 x 28,0 / 136 pages
978-2-7427-8815-6 / 26, 40€

Le Petit Lapaque des vins de copains - Edition 2009

Sébastien LAPAQUE

Septembre 2009 / 10,0 x 19,0 / 208 pages
978-2-7427-8569-8 / 16, 30€

La Cuisine des bergers et des randonneurs

Thierry THORENS

Mai 2009 / 10,0 x 19,0 / 64 pages
978-2-7427-8421-9 / 11, 00€

Le Goût des fleurs

Thierry THORENS

Mars 2009 / 10,0 x 19,0 / 320 pages
978-2-7427-8292-5 / 20, 30€

Exquis promeneurs

Monique ZETLAOUI
Stéphanie BUTTIER

Janvier 2009 / 17,5 x 28,0 / 200 pages
978-2-7427-7797-6 / 29, 50€

Mes recettes ont une histoire

Antoinette STURBELLE

Mars 2008 / 21,0 x 24,0 / 272 pages
978-2-7427-7267-4 / 39, 60€
Association du méjan

Actes Sud newsletter

Inscription à la newsletter :

newsletter