Actes Sud

Voyages / Cuisine

Le goût silencieux

Valérie DUVAUCHELLE

Novembre, 2018 / 13,0 x 21,0 / 200 pages
978-2-330-11322-3 / 30, 00€

Découvrir les vins bio et nature

Olivier LE NAIRE
Zoé THOURON

Septembre, 2018 / 14,0 x 19,0 / 64 pages
978-2-330-10929-5 / 9, 00€

Poisons cachés ou plaisirs cuisinés

Gilles-Éric SÉRALINI
Jérôme DOUZELET

Octobre, 2017 / 14,0 x 19,0 / 216 pages
978-2-330-09311-2 / 19, 00€

Le Principe de l'axolotl & suppléments.

Gilles A. TIBERGHIEN

Juin, 2011 / 10,0 x 19,0 / 168 pages
978-2-7427-9742-4 / 17, 30€

Les Pâtes

Françoise SABBAN
Silvano SERVENTI

Mai, 2001 / 13,0 x 24,0 / 496 pages
978-2-7427-3316-3 / 29, 30€

Désirs d'Irlande

Paul BRENNAN
John BANVILLE
Eavan BOLAND
John HUME
Bob QUINN
Fintan VALLELY

Mars, 1996 / 13,0 x 24,0 / 176 pages
978-2-7427-0748-5 / 18, 60€
Association du méjan

Actes Sud newsletter

Inscription à la newsletter :

newsletter