fbpx Peter BROOK | Actes Sud Aller au contenu principal

Peter BROOK

Peter Brook est metteur en scène de théâtre et d'opéra, réalisateur de films et écrivain. Il travaille pour la Royal Shakespeare Company dès 1946. En 1971, il fonde le Centre international de recherche théâtrale (CIRT) et crée le Théâtre des Bouffes du Nord.

Bibliographie

novembre, 2020
15.00 x 20.50 cm
64 pages
10.00€
octobre, 2015
10.00 x 19.00 cm
128 pages
11.00€
octobre, 2015
10.00 x 19.00 cm
80 pages
10.00€
janvier, 2009
10.00 x 19.00 cm
160 pages
15.30€
juillet, 2008
19.60 x 25.50 cm
280 pages
29.50€
juin, 2006
10.00 x 19.00 cm
88 pages
10.20€
mars, 2003
20.60 x 15.00 cm
0 pages
12.70€
juillet, 1998
15.00 x 20.50 cm
0 pages
13.20€