Aller au contenu principal

Nancy HUSTON

Née à Calgary au Canada, Nancy Huston, qui vit aujourd’hui à Paris, est l’auteur de nombreux romans et essais publiés chez Actes Sud et chez Leméac, parmi lesquels Instruments des ténèbres (1996 ; prix Goncourt des lycéens et prix du Livre Inter), L’Empreinte de l’ange (1998 ; grand prix des Lectrices de Elle) et Lignes de faille (2006 ; prix Femina).

Portrait © © Adine Sagalyn

Bibliographie

mai, 2020
11.00 x 17.60 cm
240 pages
7.80€
mai, 2020
11.00 x 17.60 cm
80 pages
5.80€
août, 2018
11.50 x 21.70 cm
240 pages
19.80€
janvier, 2018
10.00 x 19.00 cm
80 pages
9.50€
novembre, 2017
13.00 x 21.00 cm
84 pages
21.00€
octobre, 2017
11.00 x 17.60 cm
304 pages
8.70€
octobre, 2017
10.00 x 19.00 cm
96 pages
12.00€
avril, 2016
11.50 x 21.70 cm
304 pages
21.00€