Aller au contenu principal

Vénus KHOURY-GHATA

Née au Liban, V. Khoury-Ghata vit à Paris depuis 1972. Romancière et poétesse, elle est l’auteur d’une oeuvre importante, que plusieurs prix littéraires ont récompensée.

Portrait © Bruno Nuttens / Actes Sud

Bibliographie

mars, 2008
11.00 x 17.60 cm
128 pages
6.60€
mars, 2006
11.50 x 21.70 cm
128 pages
15.30€
mars, 2005
11.00 x 17.60 cm
144 pages
6.60€
mai, 2004
11.00 x 17.60 cm
pages
7.70€
février, 2003
11.50 x 21.70 cm
pages
16.30€
octobre, 2001
11.00 x 17.60 cm
pages
6.60€
mai, 1997
13.00 x 24.00 cm
pages
20.30€
février, 1996
11.50 x 21.70 cm
pages
16.90€