fbpx Georges BANU | Actes Sud Aller au contenu principal

Georges BANU

Georges Banu, universitaire et essayiste, a consacré de nombreux travaux aux figures emblématiques de la mise en scène moderne, de Peter Brook à Antoine Vitez, de Jerzy Grotowski et Tadeusz Kantor à Ariane Mnouchkine ou Giorgio Strehler. 

En France, il a reçu trois fois le Prix du meilleur livre sur le théâtre par le Syndicat de la critique.

Bibliographie

novembre, 2020
15.00 x 20.50 cm
64 pages
10.00€
octobre, 2018
15.00 x 20.50 cm
80 pages
23.00€
septembre, 2016
11.50 x 21.50 cm
176 pages
18.00€
septembre, 2016
11.50 x 21.50 cm
176 pages
18.00€
février, 2016
11.50 x 21.70 cm
128 pages
15.00€
février, 2016
11.50 x 21.70 cm
128 pages
15.00€
octobre, 2015
10.00 x 19.00 cm
80 pages
10.00€
septembre, 2013
11.50 x 21.70 cm
176 pages
20.00€