Aller au contenu principal

Yôko OGAWA

Née en 1962, Yôko Ogawa vit au Japon. Elle est incontestablement l’un des plus grands écrivains de sa génération. Ses livres, traduits dans le monde entier, ont fait l’objet de plusieurs adaptations cinématographiques et théâtrales. L’œuvre de Yôko Ogawa est publiée en France par Actes Sud.

Portrait © Ulf Andersen

Yoko Ogawa (2002) (480.11 Ko)

Bibliographie

février, 2022
11.50 x 21.70 cm
208 pages
21.00€
mai, 2021
11.00 x 17.60 cm
192 pages
7.30€
février, 2020
11.00 x 17.60 cm
304 pages
9.20€
avril, 2019
11.00 x 17.60 cm
224 pages
8.30€
septembre, 2018
11.00 x 17.60 cm
240 pages
8.30€
avril, 2018
11.50 x 21.70 cm
304 pages
22.50€