fbpx Yôko OGAWA | Actes Sud Aller au contenu principal

Yôko OGAWA

Yôko Ogawa est l'une des figures majeures de la littérature japonaise. Toute son œuvre parue en français est publiée aux éditions Actes Sud.

Portrait © Ulf Andersen

Bibliographie

mai, 2021
11.00 x 17.60 cm
192 pages
6.80€
février, 2020
11.00 x 17.60 cm
304 pages
8.70€
avril, 2019
11.00 x 17.60 cm
224 pages
7.80€
septembre, 2018
11.00 x 17.60 cm
240 pages
7.80€
avril, 2018
11.50 x 21.70 cm
304 pages
22.50€
novembre, 2017
11.00 x 17.60 cm
272 pages
7.80€
février, 2016
10.00 x 19.00 cm
224 pages
20.00€
septembre, 2015
11.50 x 21.70 cm
336 pages
8.70€