fbpx Michel BUTOR | Actes Sud Aller au contenu principal

Michel BUTOR

Michel Butor, né à Mons-en-Barœul le 14 septembre 1926 et mort le 24 août 2016 à Contamine-sur-Arve, est un poète, romancier, essayiste, critique d'art et traducteur français.

Il est célèbre pour son roman La Modification (1957), ouvrage majeur du Nouveau roman, pour la part de son œuvre consacrée aux livres d'art, et pour ses travaux universitaires sur la littérature française.

Bibliographie

mars, 2016
21.00 x 21.00 cm
128 pages
25.00€
mai, 2013
11.00 x 17.60 cm
96 pages
6.70€
décembre, 2004
14.00 x 28.00 cm
488 pages
70.00€
juillet, 2001
12.50 x 14.30 cm
pages
22.50€
novembre, 1997
10.00 x 19.00 cm
pages
19.80€
mars, 1996
22.00 x 28.00 cm
pages
21.34€
décembre, 1995
10.00 x 19.00 cm
pages
9.00€
septembre, 1994
28.50 x 39.00 cm
pages
38.60€