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Le goût silencieux

Sous-titre
La pratique zen de la nourriture



Inspirée de la tradition zen de la Chine et du Japon, la « cuisine de la bienveillance » (shôjin ryôri) permet de renforcer son lien à la nourriture, retrouver son espace intérieur et contribuer à la guérison du monde. Cet ouvrage est une invitation à repenser la façon de nous alimenter, à agir avec bon sens.

Réveiller le corps de la Terre en nous, retrouver le lien à la nourriture et ressentir que chaque bouchée a le goût des étoiles, des lacs, de nos ancêtres, se reconnecter à la réalité profonde de l’alimentation pour enfin manger et vivre pleinement est la réponse de la shôjin ryôri à la situation de notre monde en transition.

novembre, 2018
13.00 x 21.00 cm
200 pages


ISBN : 978-2-330-11322-3
Prix indicatif : 30.00€



Où trouver ce livre ?

Magnifiquement édité dans un petit album cartonné, Le Goût silencieux doit entrer dans la bibliothèque idéale de tous ceux qui ont fait de cuisiner leur pèlerinage.

Jean-Philippe de Tonnac, Le Monde des religions

Dans ce voyage initiatique, on vogue avec une auteure passionnée qui ouvre des pistes de réflexion surprenantes. À déguster.

Healthy Food

Le Goût silencieux nous invite avec sobriété à découvrir le cheminement de l'auteure vers la conscience du rôle central de la nourriture dans notre lien au monde.

Superfood

Dans son ouvrage, Valérie Duvauchelle invite à contempler notre assiette, simplement cuisiner et manger ce que le monde nous offre, le désir de contribuer à sa guérison devient un chemin de vie, et le

souhait d'aider la vie de tous les êtres, une pratique. Un message tellement essentiel à l'heure où notre système agroalimentaire menace gravement la pérennité de l'écosystème...

Happinez

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