fbpx Olivier FILIPPI | Actes Sud Aller au contenu principal

Olivier FILIPPI

Olivier Filippi a fondé il y a une vingtaine d'années à Mèze (Hérault) une pépinière spécialisée dans les plantes de terrain sec. Activité de pépiniériste et de botaniste ; personne de référence pour les "jardins sans arrosage".

Bibliographie

juin, 2020
22.00 x 28.00 cm
258 pages
36.00€
mars, 2018
24.00 x 30.50 cm
296 pages
39.00€
septembre, 2011
24.00 x 30.50 cm
248 pages
40.00€
avril, 2007
24.00 x 30.50 cm
210 pages
40.60€
avril, 2007
24.00 x 30.50 cm
pages
40.00€