fbpx Cees NOOTEBOOM | Actes Sud Aller au contenu principal

Cees NOOTEBOOM

Né en 1933 à La Haye, Cees Nooteboom s'est imposé comme l'un des plus grands écrivains européens contemporains. Romancier, poète, essayiste, il a reçu les plus hautes distinctions littéraires aux Pays-Bas, en Allemagne, en Autriche et en Espagne. Ses livres sont traduits dans le monde entier. En France, une grande partie de son œuvre est publiée chez Actes Sud.

Portrait © Simone Sassen

Bibliographie

octobre, 2020
14.50 x 24.00 cm
240 pages
25.00€
avril, 2019
11.50 x 21.70 cm
256 pages
22.50€
mars, 2016
11.50 x 21.70 cm
272 pages
22.50€
mars, 2016
13.00 x 24.00 cm
352 pages
24.00€
octobre, 2013
11.50 x 21.70 cm
304 pages
22.00€
février, 2011
11.50 x 21.70 cm
160 pages
18.30€
novembre, 2009
19.60 x 25.50 cm
256 pages
45.70€
octobre, 2008
11.50 x 21.70 cm
256 pages
21.30€