Aller au contenu principal

Cees NOOTEBOOM

Né en 1933 à La Haye, Cees Nooteboom, écrivain nomade, s’est imposé comme l’un des plus grands auteurs européens contemporains. Il a reçu d’éminentes distinctions littéraires aux Pays-Bas, en Allemagne, en Autriche 
et en Espagne, où il a obtenu en 2020 
le prix Formentor. Ses livres sont traduits dans le monde entier. En 2016, une anthologie poétique a paru chez Actes Sud : Le Visage de l’œil. En 2020, toujours chez Actes Sud : Venise. Le lion, la ville et l’eau.

Portrait © Simone Sassen

Bibliographie

novembre, 2021
12.50 x 19.00 cm
112 pages
15.50€
octobre, 2020
14.50 x 24.00 cm
240 pages
25.00€
avril, 2019
11.50 x 21.70 cm
256 pages
22.50€
mars, 2016
13.00 x 24.00 cm
352 pages
24.00€
mars, 2016
11.50 x 21.70 cm
272 pages
22.50€
octobre, 2013
11.50 x 21.70 cm
304 pages
22.00€
février, 2011
11.50 x 21.70 cm
160 pages
18.30€
novembre, 2009
19.60 x 25.50 cm
256 pages
45.70€