fbpx Gilles ABIER | Actes Sud Aller au contenu principal

Gilles ABIER

Une naissance à Paris en 1970. Une jeunesse en banlieue seine et marnaise. Des études de lettres à Grenoble. Un conservatoire de théâtre à Manchester. Le tout entrecoupé de petits ou grands boulots à Rouen, Paris et en Angleterre où j’ai vécu sept ans. Aujourd’hui, à côté d’un mi-temps au Centre Pompidou, j’écris et je joue.

Bibliographie

février, 2018
14.50 x 22.50 cm
448 pages
16.50€
mai, 2016
12.30 x 18.00 cm
96 pages
6.90€
septembre, 2015
15.00 x 19.00 cm
48 pages
4.95€
mai, 2015
13.50 x 21.50 cm
128 pages
12.00€
juin, 2014
12.30 x 18.00 cm
80 pages
6.90€
mars, 2014
12.30 x 18.00 cm
80 pages
6.90€
février, 2014
11.50 x 21.70 cm
72 pages
9.80€
avril, 2013
13.50 x 21.50 cm
192 pages
13.00€