fbpx Salah STÉTIÉ | Actes Sud Aller au contenu principal

Salah STÉTIÉ

Grand poète de langue française et de langue arabe, ancien ambassadeur du Liban au Maroc, sait écouter le coeur des villes, au rythme du périssable et de l’éternel. Naguère délégué permanent du Liban à l’unesco, il prit une part active au sauvetage des monuments de Nubie : il préserve en ce livre la part la plus profonde, la plus secrète, de ces trois médinas, à l’infinie complexité, celle du rêve et de la vie.

Bibliographie

avril, 2016
24.50 x 27.00 cm
232 pages
15.00€
septembre, 2011
26.00 x 30.00 cm
300 pages
70.00€
juin, 2010
12.50 x 19.00 cm
192 pages
16.30€
mai, 2008
15.00 x 22.00 cm
192 pages
19.80€
octobre, 2006
26.00 x 30.00 cm
280 pages
54.80€
octobre, 2005
24.00 x 30.00 cm
0 pages
90.30€
janvier, 2003
14.80 x 20.50 cm
0 pages
25.40€
janvier, 2003
14.80 x 20.50 cm
0 pages
40.60€