Aller au contenu principal

Claire LECOEUVRE

Journaliste scientifique depuis fin 2011, CLAIRE LECOEUVRE travaille notamment pour National Geographic France, Géo, Environnement Magazine, Wakou, Wapiti et Plantes et santé.

Chez Actes Sud Junior, elle est l'auteur de L’Incroyable Vie des paysages, Les poulpes, futurs maîtres du monde ?, Les milieux naturels se rebellent et C'est quoi la nature ?

Bibliographie

février, 2022
21.00 x 14.00 cm
48 pages
15.50€
novembre, 2020
20.00 x 26.00 cm
56 pages
17.90€
octobre, 2020
18.00 x 28.00 cm
64 pages
18.50€
septembre, 2018
24.00 x 32.00 cm
48 pages
17.50€
janvier, 2018
24.00 x 32.50 cm
48 pages
16.00€
octobre, 2016
30.00 x 19.00 cm
56 pages
17.00€