Aller au contenu principal

Cixin LIU

Né en 1963, Liu Cixin est une véritable légende de la SF en Chine, où il a remporté le  Galaxy Award (prix le plus prestigieux dédié au genre) à neuf reprises.

Déjà parus chez Actes Sud : Le Problème à trois corps (2016) et La Forêt sombre (2017), La Mort immortelle (2018) et Boule de foudre (2019). L’adaptation cinématographique de Terre errante (2019), disponible sur Netflix sous le titre The Wandering Earth, a été l’un des plus gros succès au box-office mondial.

Portrait © Lin Yi'an

Bibliographie

janvier, 2020
10.00 x 19.00 cm
80 pages
9.00€
septembre, 2019
14.50 x 24.00 cm
448 pages
23.00€
septembre, 2019
11.00 x 17.60 cm
736 pages
11.50€
octobre, 2018
14.50 x 24.00 cm
816 pages
26.00€
octobre, 2018
11.00 x 17.60 cm
512 pages
9.70€
octobre, 2017
14.50 x 24.00 cm
656 pages
23.80€
octobre, 2016
14.50 x 24.00 cm
432 pages
23.00€