Aller au contenu principal

Bruno SALAMONE

BRUNO SALAMONE travaille pour la presse et l’édition jeunesse. Il a également illustré Comment élever le monstre du placard avec Antoine Dole et Dessine-moi un dieu avec Atiq Rahimi chez Actes Sud junior. Il vit à Marseille.

Bibliographie

novembre, 2023
14.00 x 20.00 cm
176 pages
13.50€
septembre, 2023
25.00 x 32.00 cm
40 pages
16.50€
juin, 2023
14.00 x 20.00 cm
96 pages
12.00€
novembre, 2022
25.00 x 32.00 cm
40 pages
16.50€
octobre, 2021
25.00 x 32.00 cm
40 pages
16.50€
octobre, 2020
25.00 x 32.00 cm
40 pages
16.50€
septembre, 2020
21.00 x 27.00 cm
54 pages
14.90€
octobre, 2019
21.00 x 27.00 cm
64 pages
14.90€