fbpx Joseph ANDRAS | Actes Sud Aller au contenu principal

Joseph ANDRAS

Né en 1984, Joseph Andras vit en Normandie. Il est l'auteur d'un premier roman très remarqué : De nos frères blessés (2016) et d'un texte poétique S'il ne restait qu'un chien (2017).

Portrait © Rezvan S.

Bibliographie

août, 2020
11.00 x 17.60 cm
304 pages
8.70€
septembre, 2018
11.50 x 21.70 cm
304 pages
21.00€
août, 2018
11.00 x 17.60 cm
144 pages
6.70€
mai, 2017
14.00 x 19.00 cm
48 pages
19.00€
mai, 2016
11.50 x 21.70 cm
144 pages
17.00€