fbpx Jean-Pierre JACKSON | Actes Sud Aller au contenu principal

Jean-Pierre JACKSON

Né en 1947, ex-instituteur et autodidacte, éditeur, batteur de jazz, cinéaste, cinéphile, Jean-Pierre Jackson a écrit quelques livres (sur le sériai américain, Jayne Mansfield, Mizoguchi, Russ Meyer) et traduit des philosophes (Spinoza, Hume, Locke, Schopenhauer). Il collabore à Classica-Répertoire et a publié, chez Actes Sud, un Charlie Parker.

Bibliographie

octobre, 2019
10.00 x 19.00 cm
224 pages
18.00€
janvier, 2015
10.00 x 19.00 cm
224 pages
19.00€
septembre, 2012
10.00 x 19.00 cm
144 pages
16.50€
novembre, 2010
10.00 x 19.00 cm
160 pages
16.30€
mai, 2007
10.00 x 19.00 cm
192 pages
16.00€
octobre, 2005
10.00 x 19.00 cm
176 pages
15.30€