fbpx Madison SMARTT BELL | Actes Sud Aller au contenu principal

Madison SMARTT BELL

Considéré aux Etats-Unis comme un écrivain de toute première importance, Madison Smartt Bell est l'auteur de quatorze romans. En France, son œuvre est publiée chez Actes Sud.
Derniers ouvrages parus : Toussaint Louverture (2007, biographie), La Pierre du bâtisseur (2007), La Ballade de Jesse (2010) et La Couleur de la nuit (2011).

Portrait © Jérôme De Perlinghi

Bibliographie

octobre, 2011
11.50 x 21.70 cm
240 pages
22.40€
mars, 2009
11.50 x 21.70 cm
368 pages
22.90€
mars, 2009
11.00 x 17.60 cm
272 pages
7.70€
novembre, 2007
14.50 x 24.00 cm
400 pages
25.40€
juin, 2007
14.50 x 24.00 cm
1054 pages
30.00€
juin, 2007
11.00 x 17.60 cm
1136 pages
16.80€
mai, 2004
14.50 x 24.00 cm
0 pages
30.00€
mai, 2004
11.00 x 17.60 cm
0 pages
13.70€