Aller au contenu principal

Stéphane DURAND

Biologiste et ornithologue, Stéphane Durand participe comme coauteur et conseiller scientifique aux aventures cinématographiques de Jacques Perrin depuis 1997. En 2020, il rejoint les éditions Actes Sud après avoir créé la collection Mondes Sauvages. Il y anime le pôle Sciences, Nature et Société.

Bibliographie

août, 2021
11.00 x 17.60 cm
176 pages
7.40€
septembre, 2020
14.00 x 19.00 cm
208 pages
21.00€
octobre, 2018
11.50 x 21.70 cm
256 pages
23.00€
avril, 2018
11.50 x 21.70 cm
176 pages
21.00€
novembre, 2016
29.00 x 31.70 cm
0 pages
10.00€
novembre, 2015
29.00 x 31.70 cm
280 pages
10.00€