fbpx Stéphane DURAND | Actes Sud Aller au contenu principal

Stéphane DURAND

Biologiste et ornithologue, Stéphane Durand participe comme coauteur et conseiller scientifique aux aventures cinématographiques de Jacques Perrin depuis 1997.

Bibliographie

septembre, 2020
14.00 x 19.00 cm
208 pages
20.00€
octobre, 2018
11.50 x 21.70 cm
256 pages
22.00€
avril, 2018
11.50 x 21.70 cm
176 pages
20.00€
avril, 2018
11.50 x 21.70 cm
176 pages
20.00€
novembre, 2016
29.00 x 31.70 cm
0 pages
10.00€
novembre, 2015
29.00 x 31.70 cm
280 pages
10.00€
novembre, 2015
22.00 x 28.00 cm
88 pages
14.00€
novembre, 2015
25.00 x 32.00 cm
56 pages
13.00€