Aller au contenu principal

Gilles CLÉMENT

Gilles Clément, paysagiste et écrivain-jardinier, met en avant la préséance du vivant dans tous ses projets. Il préconise de faire avec et non contre le génie naturel. Il est l’auteur de nombreux livres, dont en 2018, chez Actes Sud, Le Grand B.A.L., un roman.

Bibliographie

octobre, 2019
21.00 x 24.00 cm
256 pages
39.00€
mai, 2018
11.50 x 21.70 cm
368 pages
21.80€
septembre, 2008
27.40 x 27.40 cm
264 pages
39.60€
octobre, 2006
13.00 x 24.00 cm
160 pages
18.30€
mai, 2005
10.00 x 19.00 cm
48 pages
6.60€