Aller au contenu principal

Henri MEUNIER

HENRI MEUNIER a fait ses premiers pas en littérature de jeunesse avec Le Paradis (illustré par Anouk Ricard) publié au Rouergue, éditeur avec lequel il continue de collaborer. Depuis, il a publié plusieurs dizaines d’ouvrages pour différentes maisons, dont la série Taupe et Mulot chez Hélium, illustré par Benjamin Chaud, ou la série Les Trop Super chez Actes Sud junior, illustré par Nathalie Choux. Il vit et travaille à Toulouse.

Bibliographie

septembre, 2022
17.00 x 23.00 cm
32 pages
11.90€
juin, 2022
15.00 x 23.00 cm
0 pages
13.50€
septembre, 2021
14.00 x 20.00 cm
128 pages
12.90€
septembre, 2021
15.00 x 23.00 cm
0 pages
13.90€
janvier, 2021
17.00 x 23.00 cm
32 pages
10.90€
mai, 2020
15.00 x 23.00 cm
64 pages
13.90€
septembre, 2019
15.00 x 23.00 cm
64 pages
13.90€
avril, 2019
15.00 x 23.00 cm
64 pages
13.90€