Aller au contenu principal

Julie COLOMBET

Née à Saint-Étienne en 1983, Julie Colombet se passionne très jeune pour le dessin. Elle découvre l’illustration aux Beaux-Arts de Saint-Étienne. Elle a publié aux éditions du Petit Lézard : L’Éléphant et le poisson (2010) et Michel l’ours blanc (2011) et aux éditions Actes Sud Junior Bestiaire des grands et des petits (2014) et Un ours of course (2015). Elle vit à Lyon.

Bibliographie

septembre, 2022
15.00 x 23.00 cm
40 pages
13.50€
septembre, 2022
15.00 x 23.00 cm
40 pages
13.50€
mars, 2022
21.00 x 28.00 cm
40 pages
15.90€
novembre, 2018
23.50 x 23.50 cm
48 pages
18.00€
octobre, 2015
23.50 x 23.50 cm
48 pages
19.00€
novembre, 2014
25.00 x 36.00 cm
48 pages
16.00€