fbpx Fleur DAUGEY | Actes Sud Aller au contenu principal

Fleur DAUGEY

Fleur Daugey a suivi une formation en psychologie et en éthologie, puis a consacré le début de sa carrière à plusieurs ONG avant de se tourner vers l'écriture. Elle a publié de nombreux livres pour la jeunesse, dont La Vie amoureuse des animaux et Les Papas animaux (Actes Sud Junior, 2016 et 2020). Elle a également publié Animaux homos, histoire naturelle de l'homosexualité (Albin Michel, 2018) et L'Intelligence des plantes (Ulmer, 2018).

Bibliographie

avril, 2021
14.00 x 19.00 cm
64 pages
10.00€
juin, 2020
19.50 x 28.00 cm
48 pages
14.90€
mars, 2020
21.00 x 21.00 cm
40 pages
16.00€
novembre, 2019
18.00 x 28.00 cm
72 pages
18.00€
avril, 2018
21.00 x 21.00 cm
40 pages
14.50€
avril, 2018
21.00 x 21.00 cm
56 pages
14.50€
octobre, 2017
25.00 x 32.00 cm
56 pages
17.90€
mars, 2016
24.50 x 32.00 cm
56 pages
16.00€