fbpx David VAN REYBROUCK | Actes Sud Aller au contenu principal

David VAN REYBROUCK

David Van Reybrouck est né à Bruges en 1971 dans une famille flamande de fleuristes, de relieurs, d’électriciens et d’artistes.

Il a étudié l’archéologie et la philosophie aux universités de Louvain et de Cambridge et détient un doctorat à l’université de Leyde. Journaliste, il collabore au Soir de Bruxelles ; écrivain, il a écrit Le Fléau (Actes Sud, 2008), homme de théâtre, il a publié Mission (Actes Sud-Papiers, 2011), une pièce jouée en Belgique, aux Pays-Bas, en France et en Italie.

Son essai Congo, une histoire (Actes Sud, 2012) a reçu le prix Médicis.

 

Portrait © Stephan Vanfleteren

Bibliographie

novembre, 2018
15.00 x 20.50 cm
48 pages
11.00€
novembre, 2016
14.00 x 19.00 cm
96 pages
9.00€
novembre, 2016
10.00 x 19.00 cm
80 pages
8.50€
octobre, 2014
11.00 x 17.60 cm
864 pages
12.00€
février, 2014
11.00 x 17.60 cm
224 pages
9.50€
septembre, 2013
11.00 x 17.60 cm
416 pages
9.70€
septembre, 2012
14.50 x 24.00 cm
720 pages
28.00€
janvier, 2011
15.00 x 20.50 cm
112 pages
16.50€