Aller au contenu principal

Guy DELAHAYE

 

Guy Delahaye phatographe spécialisé dans les arts du spectacle, a participé à plusieurs  ouvrages parus chez Actes Sud parmi lesquels Sankaï Juku, 1984 ; Angelin Preljocaj, 2003 ; Jean-Claude Gallotta et 2005 et Pina Bausch en 1989, 2007 et 2016.

 

Bibliographie

mai, 2018
21.00 x 31.50 cm
344 pages
49.00€
mai, 2013
11.50 x 21.70 cm
160 pages
19.00€
juin, 2007
0.00 x 0.00 cm
0 pages
49.90€
juin, 2007
22.00 x 33.00 cm
318 pages
49.70€
novembre, 2005
22.00 x 28.00 cm
192 pages
39.60€
novembre, 2003
22.00 x 28.00 cm
pages
39.60€
octobre, 2003
31.00 x 22.00 cm
pages
50.80€
juin, 1989
22.60 x 31.50 cm
188 pages
42.60€