Aller au contenu principal

Antoine DOLE

ANTOINE DOLE poursuit son œuvre comme auteur jeunesse protéiforme, passant avec aisance du roman ado à la bande dessinée, du manga à l’album classique. Sa série Mortelle Adèle est un véritable phénomène d’édition avec près de 4 millions d’exemplaires vendus. C’est un auteur fidèle au catalogue d’Actes Sud junior pour ses romans ados, et ses deux séries remarquées, Le Monstre du placard et Simon Portepoisse. En 2021, est paru un petit album porte-bonheur, Un jour, je te porterai chance, et Kate Moche, un album illustré par Magali Le Huche.

Bibliographie

mars, 2024
19.50 x 28.00 cm
32 pages
14.90€
septembre, 2023
25.00 x 32.00 cm
40 pages
16.50€
novembre, 2022
25.00 x 32.00 cm
40 pages
16.50€
octobre, 2021
25.00 x 32.00 cm
40 pages
16.50€
septembre, 2021
19.50 x 28.00 cm
48 pages
14.90€
octobre, 2020
25.00 x 32.00 cm
40 pages
16.50€
septembre, 2020
21.00 x 27.00 cm
54 pages
14.90€
janvier, 2020
11.50 x 21.70 cm
80 pages
10.50€