Aller au contenu principal

Hugh HOWEY

Hugh Howey est né en 1975. Successivement capitaine de yatch et de voyage, puis employé dans une librairie universitaire, il vit désormais en Floride.
Véritable phénomène éditorial, Silo (Actes Sud, 2013) s’est déjà vendu à plus de 500 000 exemplaires aux États-Unis et a été traduit en vingt-quatre langues. Les droits cinéma de la trilogie ont été achetés par Ridley Scott.

Portrait © Amber Lyda

Site de l'auteur

Bibliographie

janvier, 2019
13.50 x 21.50 cm
400 pages
22.80€
février, 2018
11.00 x 17.60 cm
240 pages
7.80€
octobre, 2017
14.50 x 24.00 cm
1536 pages
29.70€
septembre, 2016
13.50 x 21.50 cm
240 pages
19.80€
mai, 2016
11.00 x 17.60 cm
480 pages
9.90€
novembre, 2015
11.00 x 17.60 cm
640 pages
9.90€
novembre, 2014
11.00 x 17.60 cm
640 pages
9.90€
octobre, 2014
14.50 x 24.00 cm
432 pages
23.00€