Aller au contenu principal

Jaume CABRÉ

Né à Barcelone en 1947, Jaume Cabré est l’un des écrivains catalans les plus reconnus par la critique et les lecteurs, récompensé par le prix d’honneur des Lettres catalanes en 2010. En 2013 a paru chez Actes Sud son magistral roman Confiteor (Babel n° 1389), suivi en 2014 par L’Ombre de l’eunuque (Babel n° 1271) et, en 2017, par Sa Seigneurie (Babel n° 1443) et par le recueil inédit Voyage d’hiver (Babel n° 1636).

Portrait © DR

Bibliographie

janvier, 2020
11.50 x 21.70 cm
272 pages
22.00€
janvier, 2020
11.00 x 17.60 cm
304 pages
8.70€
février, 2017
11.50 x 21.70 cm
304 pages
22.50€
février, 2017
11.00 x 17.60 cm
448 pages
9.80€
mai, 2016
11.00 x 17.60 cm
928 pages
12.00€
septembre, 2014
11.00 x 17.60 cm
496 pages
9.70€
septembre, 2013
14.50 x 24.00 cm
784 pages
26.00€