Aller au contenu principal

Eduardo BERTI

Eduardo Berti est né à Buenos Aires en 1964 et vit à Madrid. Traducteur, critique littéraire et éditeur, il est l’auteur, chez Actes Sud, de Madame Wakefield (Babel n° 789), La Vie impossible (2003), Tous les Funes (2005), Rétrospective de Bernabé Lofeudo (2007), L’Ombre du boxeur (2009), L’Inoubliable (2011) et Le Pays imaginé (2013). 

Portrait © Mariel Ballester

Bibliographie

mars, 2015
10.00 x 19.00 cm
176 pages
19.00€
mai, 2013
11.50 x 21.70 cm
208 pages
20.00€
mai, 2011
11.50 x 21.70 cm
128 pages
15.30€
février, 2009
11.50 x 21.70 cm
184 pages
19.80€
février, 2007
10.00 x 19.00 cm
64 pages
10.20€
février, 2007
11.00 x 17.60 cm
256 pages
8.70€
novembre, 2005
11.50 x 21.70 cm
176 pages
19.80€
novembre, 2003
11.50 x 21.70 cm
pages
20.00€