Aller au contenu principal

Jan GUILLOU

Jan Guillou, né le 17 janvier 1944 à Södertälje, est l'un des écrivains et journalistes les plus célèbres en Suède. Toute son œuvre est traversée par son engagement politique. Jan Guillou est également le cofondateur de Piratförlaget, l'une des maisons d'édition les plus renommées de son pays.

Portrait © Ulla Montan

Bibliographie

septembre, 2018
14.50 x 24.00 cm
368 pages
23.00€
mai, 2017
14.50 x 24.00 cm
1360 pages
29.00€
juin, 2016
11.00 x 17.60 cm
464 pages
9.70€
novembre, 2015
14.50 x 24.00 cm
384 pages
23.00€
septembre, 2015
11.00 x 17.60 cm
416 pages
9.70€
octobre, 2014
14.50 x 24.00 cm
352 pages
23.00€
mai, 2014
11.00 x 17.60 cm
768 pages
11.90€
juin, 2013
14.50 x 24.00 cm
624 pages
26.80€