Aller au contenu principal

Véronique OVALDÉ

Véronique Ovaldé vit et travaille à Paris. Auteur de six romans, elle a reçu en 2008 le prix France Culture / Télérama pour Et mon coeur transparent (L’Olivier).

Portrait © Noël Bourcier

Bibliographie

octobre, 2015
25.00 x 32.00 cm
40 pages
16.00€
septembre, 2013
19.00 x 15.00 cm
40 pages
4.95€
août, 2007
11.00 x 17.60 cm
176 pages
6.60€
octobre, 2006
28.00 x 22.00 cm
40 pages
14.20€
août, 2005
11.50 x 21.70 cm
176 pages
18.10€
août, 2005
11.00 x 17.60 cm
144 pages
6.60€
août, 2003
11.50 x 21.70 cm
pages
15.30€