Aller au contenu principal

Paul GADENNE

Paul Gadenne (1907-1956), qui fut professeur de lettres, est l’auteur de quelques-uns des romans qui, dans la prose du XXe siècle, tiennent une place de choix, tels Siloé (1941), La Plage de Scheveningen (1952) ou Les Hauts-Quartiers (1973, édition posthume). Chez Actes Sud ont paru L’Intellectuel dans le jardin (1985), Bal à Espelette et Scènes dans le château (1986), et Poèmes (1992).

Bibliographie

mars, 2014
10.00 x 19.00 cm
48 pages
10.00€
mars, 2005
10.00 x 19.00 cm
48 pages
7.10€
janvier, 1993
11.00 x 17.70 cm
118 pages
5.60€
octobre, 1986
13.00 x 24.00 cm
280 pages
21.40€
janvier, 1986
10.00 x 19.00 cm
64 pages
8.70€
février, 1985
10.00 x 19.00 cm
64 pages
10.60€
octobre, 1983
10.00 x 19.00 cm
132 pages
10.70€
mars, 1982
10.00 x 19.00 cm
32 pages
5.00€