Aller au contenu principal

David BELL

David Bell né en 1969, a exercé de multiples boulots avant de devenir écrivain. Il vit aujourd'hui à Bowling Green, dans le Kentucky, où il enseigne l’écriture. Quand il n’écrit pas, il aime se promener dans le cimetière, près de sa maison.

Portrait © Victoria Taylor

Bibliographie

novembre, 2018
11.00 x 17.60 cm
368 pages
8.80€
novembre, 2018
14.50 x 24.00 cm
352 pages
22.80€
mai, 2017
14.50 x 24.00 cm
368 pages
22.80€
mai, 2017
11.00 x 17.60 cm
336 pages
8.70€
janvier, 2015
14.50 x 24.00 cm
336 pages
22.50€
février, 2014
11.00 x 17.60 cm
448 pages
9.50€
janvier, 2013
14.50 x 24.00 cm
400 pages
23.00€