Aller au contenu principal

Marie-Noëlle HIMBERT

Marie-Noëlle Himbert est journaliste, réalisatrice de documentaires et scénariste de docu-fictions. Ses thèmes de prédilection : l'homme et la science. Membre d'une amap, elle dirige la collection "Je passe à l'acte". Elle a également publié dans cette collection les titres Choisir ses vacances solidaires, Réparer nos objets ensemble et S'engager dans une amap.

 

Bibliographie

mai, 2018
14.00 x 19.00 cm
64 pages
8.00€
mai, 2018
14.00 x 19.00 cm
64 pages
8.00€
septembre, 2017
14.00 x 19.00 cm
64 pages
8.00€
septembre, 2017
14.00 x 19.00 cm
64 pages
8.00€
mars, 2017
14.00 x 19.00 cm
64 pages
8.00€
mars, 2017
14.00 x 19.00 cm
64 pages
8.00€
novembre, 2016
11.00 x 17.60 cm
288 pages
7.80€
novembre, 2014
13.00 x 24.00 cm
224 pages
21.00€