fbpx Raphaël JERUSALMY | Actes Sud Aller au contenu principal

Raphaël JERUSALMY

Diplômé de l’École normale supérieure et de la Sorbonne, Raphaël Jerusalmy a fait carrière au sein des services de renseignements militaires israéliens avant de mener des actions à caractère humanitaire et éducatif. Il est aujourd’hui marchand de livres anciens à Tel-Aviv.

Portrait © Oumeya El Ouadie

Bibliographie

août, 2019
11.00 x 17.60 cm
192 pages
6.80€
avril, 2019
17.00 x 24.00 cm
224 pages
29.00€
janvier, 2018
10.00 x 19.00 cm
192 pages
16.50€
janvier, 2018
11.00 x 17.60 cm
176 pages
6.90€
avril, 2017
11.50 x 21.70 cm
144 pages
16.50€
mai, 2015
11.00 x 17.60 cm
320 pages
8.70€
janvier, 2015
11.00 x 17.60 cm
96 pages
9.00€
août, 2013
11.50 x 21.70 cm
320 pages
21.00€