fbpx Victor DEL ARBOL | Actes Sud Aller au contenu principal

Victor DEL ARBOL

Victor del Árbol est né à Barcelone en 1968. Après avoir étudié l'Histoire, il a travaillé dans les services de police de la communauté autonome de Catalogne. En France, son oeuvre est publiée chez Actes Sud dans la collection Actes Noirs.

Portrait © Víctor del Árbol

Bibliographie

mars, 2021
11.00 x 17.60 cm
528 pages
9.90€
février, 2020
13.50 x 21.50 cm
304 pages
22.00€
mai, 2019
11.00 x 17.60 cm
400 pages
8.90€
janvier, 2019
14.50 x 24.00 cm
448 pages
23.00€
janvier, 2017
14.50 x 24.00 cm
320 pages
22.50€
janvier, 2016
11.00 x 17.60 cm
688 pages
9.90€
octobre, 2015
11.00 x 17.60 cm
560 pages
9.90€
février, 2015
14.50 x 24.00 cm
608 pages
23.80€