Aller au contenu principal

Louise PENNY

Après avoir été longtemps journaliste, Louise Penny a décidé il y a quelques années de se consacrer à l'écriture. Elle vit avec son mari dans un petit village au sud de Montréal. La série des enquêtes de l’inspecteur Armand Gamache, auréolée des plus prestigieuses récompenses, est traduite en vingt-six langues.

Bibliographie

juillet, 2020
14.50 x 24.00 cm
480 pages
23.50€
janvier, 2020
11.00 x 17.60 cm
640 pages
10.50€
septembre, 2019
14.50 x 24.00 cm
432 pages
23.00€
janvier, 2019
11.00 x 17.60 cm
432 pages
9.80€
mai, 2018
14.50 x 24.00 cm
528 pages
23.50€
janvier, 2018
11.00 x 17.60 cm
528 pages
9.90€
septembre, 2017
14.50 x 24.00 cm
496 pages
23.00€
novembre, 2016
14.50 x 24.00 cm
432 pages
23.00€