fbpx Mieko KAWAKAMI | Actes Sud Aller au contenu principal

Mieko KAWAKAMI

Mieko Kawakami, née à Osaka en 1976, est diplômée de philosophie. Musicienne, actrice, poète et romancière, elle est très présente sur la scène artistique et intellectuelle japonaise.

Portrait © DR

Bibliographie

mars, 2020
11.50 x 21.70 cm
224 pages
21.50€
mars, 2020
11.00 x 17.60 cm
290 pages
7.90€
avril, 2016
11.50 x 21.70 cm
240 pages
21.00€
mars, 2014
11.50 x 21.70 cm
288 pages
21.80€
mars, 2014
11.00 x 17.60 cm
112 pages
6.50€
février, 2012
10.00 x 19.00 cm
112 pages
13.70€