Aller au contenu principal

Michael KÖHLMEIER

Michael Köhlmeier est né en 1949 à Hard, au bord du lac de Constance, et vit aujourd’hui à Hohenems et à Vienne. Il s’est fait connaître par des récits inspirés des légendes antiques et régionales ou des textes bibliques. L’un de ses romans, Ta chambre à moi, a été publié chez Maurice Nadeau en 2000.

Il a publié aux éditions Jacqueline Chambon Idylle avec chien qui se noie, Madalyn et Deux messieurs sur la plage.

Portrait © Udo Leitner

Bibliographie

mars, 2018
12.50 x 19.50 cm
208 pages
21.00€
novembre, 2017
11.00 x 17.60 cm
336 pages
8.70€
février, 2017
12.50 x 19.50 cm
112 pages
13.50€
mai, 2016
11.00 x 17.60 cm
96 pages
5.80€
septembre, 2015
14.50 x 22.50 cm
256 pages
22.00€
octobre, 2012
12.50 x 19.50 cm
224 pages
21.80€
avril, 2011
12.50 x 19.50 cm
96 pages
15.30€