fbpx François-Xavier ROTH | Actes Sud Aller au contenu principal

François-Xavier ROTH

François Xavier-Roth est l'un des chefs les plus charismatiques et entreprenants de sa génération. Depuis 2011, il dirige régulièrement de grands orchestres mondiaux. Son répertoire est très étendu : du XVIIe siècle au répertoire contemporain, du symphonique au lyrique et à la musique d'ensemble. En 2003, il crée Les Siècles, orchestre jouant chaque répertoire sur les instruments historiques appropriés.

Bibliographie

septembre, 2016
14.00 x 12.50 cm
32 pages
15.08€
avril, 2015
14.00 x 12.50 cm
pages
14.86€
mai, 2014
14.00 x 12.50 cm
32 pages
14.86€
décembre, 2013
14.00 x 12.50 cm
pages
17.82€
mars, 2013
12.40 x 14.20 cm
pages
14.80€
août, 2012
12.40 x 14.20 cm
pages
11.35€
avril, 2012
12.40 x 14.20 cm
pages
11.35€
septembre, 2011
12.40 x 14.20 cm
pages
11.35€