fbpx Søren HAMMER | Actes Sud Aller au contenu principal

Søren HAMMER

Lotte et Søren Hammer sont frère et sœur. Phénomène au Danemark, déjà vendu dans quinze pays, Morte la bête est leur premier roman policier, et le début d’une série centrée sur l’inspecteur Konrad Simonsen et son équipe.

 

 

 

Portrait © DR

Bibliographie

mars, 2021
11.00 x 17.60 cm
576 pages
9.90€
septembre, 2018
14.50 x 24.00 cm
480 pages
23.00€
juin, 2015
11.00 x 17.60 cm
544 pages
10.00€
novembre, 2013
14.50 x 24.00 cm
432 pages
23.80€
novembre, 2013
11.00 x 17.60 cm
592 pages
9.70€
mars, 2012
14.50 x 24.00 cm
464 pages
24.20€
mars, 2012
11.00 x 17.60 cm
528 pages
10.20€
mars, 2011
14.50 x 24.00 cm
400 pages
23.40€