Aller au contenu principal

Lotte HAMMER

Lotte et Søren Hammer sont frère et sœur. Après Morte la bête (Actes noirs, 2011), Le Prix à payer (Actes noirs, 2012) et Le Cercle des cœurs solitaires (2013), La Fille dans le marais de Satan est le quatrième volet des enquêtes de Konrad Simonsen et de son équipe.

 

 

 

Bibliographie

septembre, 2018
14.50 x 24.00 cm
480 pages
23.00€
juin, 2015
11.00 x 17.60 cm
544 pages
10.00€
novembre, 2013
14.50 x 24.00 cm
432 pages
23.80€
novembre, 2013
11.00 x 17.60 cm
592 pages
9.70€
mars, 2012
14.50 x 24.00 cm
464 pages
24.20€
mars, 2012
11.00 x 17.60 cm
528 pages
10.20€
mars, 2011
14.50 x 24.00 cm
400 pages
23.40€