fbpx Luigi GUARNIERI | Actes Sud Aller au contenu principal

Luigi GUARNIERI

Luigi Guarnieri est né à Catanzaro en 1962 et vit à Rome. Il est l’auteur de pièces de théâtre, de créations radiophoniques et de plusieurs romans, largement traduits en Europe et récompensés par des prix littéraires prestigieux.

 

Portrait © Jerry Bauer

Bibliographie

février, 2017
11.50 x 21.70 cm
352 pages
22.80€
février, 2017
11.00 x 17.60 cm
224 pages
7.70€
juin, 2012
11.50 x 21.50 cm
224 pages
21.80€
janvier, 2010
11.50 x 21.70 cm
384 pages
23.40€
janvier, 2010
11.00 x 17.60 cm
288 pages
7.70€
juin, 2007
11.50 x 21.70 cm
288 pages
20.30€
juin, 2007
11.00 x 17.60 cm
240 pages
7.70€
avril, 2006
11.50 x 21.70 cm
240 pages
20.10€