Aller au contenu principal

Carlos SALEM

Carlos Salem, né en 1959 à Buenos Aires, a multiplié les petits boulots après ses études de journalisme. Installé en Espagne depuis 1988, il vit aujourd'hui à Madrid. Son œuvre est disponible en France chez Actes Sud.

Portrait © D. R.

Bibliographie

janvier, 2019
11.00 x 17.60 cm
336 pages
8.70€
avril, 2017
11.00 x 17.60 cm
480 pages
9.80€
avril, 2017
13.50 x 21.50 cm
336 pages
22.00€
février, 2015
14.50 x 24.00 cm
416 pages
23.00€
janvier, 2015
11.00 x 17.60 cm
352 pages
8.70€
juin, 2013
13.50 x 21.50 cm
160 pages
13.00€
février, 2013
11.00 x 17.60 cm
432 pages
9.80€
février, 2013
13.50 x 21.50 cm
352 pages
22.00€