fbpx Lars KEPLER | Actes Sud Aller au contenu principal

Lars KEPLER

Lars Kepler est le pseudonyme du couple d’écrivains Alexander et Alexandra Ahndoril. Actes Sud a déjà publié six de leurs romans.

Portrait © Ewa Marie Rundquist

Bibliographie

octobre, 2019
14.50 x 24.00 cm
544 pages
23.80€
janvier, 2019
11.00 x 17.60 cm
416 pages
9.80€
mai, 2018
11.00 x 17.60 cm
592 pages
9.90€
avril, 2018
14.50 x 24.00 cm
576 pages
23.80€
mai, 2017
14.50 x 24.00 cm
416 pages
23.00€
janvier, 2017
11.00 x 17.60 cm
576 pages
9.80€
janvier, 2016
14.50 x 24.00 cm
592 pages
23.80€
janvier, 2015
11.00 x 17.60 cm
608 pages
9.80€