Aller au contenu principal

George SAND

Aurore Dupin, connue en littérature sous le nom de George Sand, est née à Paris en 1804 et morte dans son château de Nohant en 1876. Auteur de très nombreux romans, de contes, de nouvelles et de pièces de théâtre, ardente républicaine, passionnée de musique et de peinture, mais aussi de botanique et de minéralogie, elle a occupé la scène littéraire pendant plus de quarante ans.

Bibliographie

novembre, 2005
11.00 x 17.60 cm
688 pages
12.70€
juin, 2005
11.00 x 17.60 cm
384 pages
9.70€
novembre, 2003
11.00 x 17.60 cm
pages
8.70€
mai, 2002
11.00 x 17.60 cm
pages
8.70€
mai, 2002
11.00 x 17.60 cm
pages
8.70€
août, 1999
11.00 x 17.50 cm
576 pages
11.70€
mars, 1997
0.00 x 0.00 cm
0 pages
228.67€
juin, 1996
11.00 x 17.60 cm
pages
8.70€