Aller au contenu principal

Amadou Hampâté BÂ

Amadou Hampâté Bâ est né vers 1900 à Bandiagara (Mali) et mort le 15 mai 1991 à Abidjan. Au Conseil exécutif de l’Unesco, où il siégeait, et à travers ses différents ouvrages, toujours consacrés à la tradition et aux civilisations africaines, il s’est rendu célèbre pour son inlassable activité au service des cultures orales.

Bibliographie

mars, 2012
14.00 x 20.50 cm
864 pages
28.00€
novembre, 2000
11.00 x 17.60 cm
pages
7.70€
novembre, 2000
0.00 x 0.00 cm
0 pages
21.30€
janvier, 1999
11.00 x 17.50 cm
544 pages
9.80€
octobre, 1998
13.00 x 24.00 cm
pages
27.60€
mai, 1996
11.00 x 17.60 cm
pages
10.70€
octobre, 1994
13.00 x 24.00 cm
pages
25.40€
septembre, 1992
11.00 x 17.60 cm
544 pages
10.70€