fbpx Gamal - Ahmed GHITANY | Actes Sud Aller au contenu principal

Gamal - Ahmed GHITANY

Né au Caire en 1945, Gamal Ghitany meurt en octobre 2015.

Romancier, nouvelliste, chroniqueur, il dirigeait l’hebdomadaire Les Nouvelles littéraires publié par le grand quotidien cairote Al-Akhbâr. Son œuvre compte plus de vingt titres.

Bibliographie

novembre, 2007
11.00 x 17.60 cm
464 pages
9.70€
octobre, 2000
14.00 x 22.50 cm
0 pages
13.70€
avril, 1999
14.00 x 22.50 cm
0 pages
21.50€
juin, 1997
14.00 x 22.50 cm
0 pages
24.50€
avril, 1991
22.50 x 14.10 cm
0 pages
14.00€